Torna alla home

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 2026

Cosa raccogliamo

Quando crei un account, memorizziamo il tuo indirizzo email e i dati di autenticazione tramite il nostro provider, Supabase. Quando esegui un'ottimizzazione, memorizziamo il testo del CV e la descrizione del lavoro che invii, insieme al risultato generato, in modo che tu possa visualizzarlo in seguito nella tua dashboard.

Tutto ciò che digiti in un CV o in una lettera di presentazione viene memorizzato con esso: il tuo nome, i recapiti, la storia lavorativa e una foto profilo opzionale. Nelle nostre app mobile registriamo anche le funzioni che utilizzi (ad esempio l'esportazione di un PDF) insieme a un identificatore casuale per installazione. Tale identificatore non è l'ID pubblicitario e gli eventi sulle funzioni non contengono mai il contenuto dei tuoi documenti.

Come lo utilizziamo

Il tuo CV e la descrizione del lavoro vengono inviati all'API Claude di Anthropic esclusivamente per generare la tua ottimizzazione. Non vendiamo i tuoi dati né li utilizziamo per addestrare modelli. Il pagamento è elaborato da Stripe sul web e da Apple nella nostra app iOS; non vediamo né memorizziamo mai i tuoi dati di pagamento.

Gli eventi di utilizzo vengono usati solo per capire quali funzioni vengono realmente utilizzate, in modo da sapere cosa migliorare. Non li utilizziamo per la pubblicità, non ti tracciamo nelle app o sui siti web di altre aziende e non vendiamo né condividiamo i tuoi dati con data broker.

Conservazione e cancellazione dei dati

Le tue ottimizzazioni rimangono nel tuo account fino a quando non le elimini o non elimini l'account. Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento dall'interno dell'app (Impostazioni → Elimina account) o sul web dalla tua pagina delle impostazioni. L'eliminazione dell'account rimuove definitivamente i tuoi CV, le lettere di presentazione e le offerte salvate. Puoi anche contattarci via email e lo faremo noi per te.

Un abbonamento App Store viene addebitato da Apple e non viene annullato eliminando il tuo account, annullalo separatamente in Impostazioni → Account Apple → Abbonamenti.

Terze parti

Ci affidiamo a Supabase (autenticazione e database), Anthropic (elaborazione AI), Stripe (pagamenti sul web), Apple (pagamenti e abbonamenti nell'app iOS), RevenueCat (che registra lo stato di un abbonamento App Store per sapere se il tuo account è attivo) e Google Firebase Analytics (conteggio anonimo dell'utilizzo delle funzioni nell'app mobile, con le funzioni pubblicitarie disattivate). Ognuno elabora i tuoi dati secondo le proprie condizioni sulla privacy.

Contatti

Domande sulla tua privacy? Scrivi a support@resumade.io.